秦皇岛市海港区人民法院 > 法院要闻

正文

海港区法院评获“档案目标管理5A级单位”

2015-12-21 09:03:45 来源: 本站

 

      12月18日,河北省档案局齐东勇处长一行五人到海港区法院检查档案管理工作,并对法院档案工作目标管理进行5A级认定,该院是秦皇岛市唯一一家认定的5A级档案管理单位。
      海港区法院刘光明院长首先对省档案局领导到法院检查指导工作表示感谢和欢迎,并就本院的档案工作情况进行了全面细致的汇报,随后检查组实际查看了档案室的软硬件建设情况,按着考核认定标准进行认定验收,并高分通过。
齐东勇处长充分肯定了海港区法院的档案管理工作,指出海港区法院党组能够实实在在抓好档案工作,从人、财、物上给予充分支持,并建立了科学的组织机构、稳定的专业队伍、先进的管理体系,这对其他部门的档案工作起到了典型示范作用。希望海港区法院立足实际为中心工作服务,坚定档案责任不动摇,进一步做好档案管理工作。刘光明院长表示,海港区法院将进一步加强档案工作,确保整体上水平,局部有突破,争取更大的发展。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司