秦皇岛市海港区人民法院 > 法院要闻

正文

市人大副主任张经华一行到海港区法院调研司法公开工作

2015-11-04 09:16:10 来源: 本站

 

11月3日,秦皇岛市人大副主任张经华携人大代表一行20余人到海港区人民法院开展司法公开专题视察活动,代表团实地察看了法院诉讼服务中心、执行指挥中心、数字化审判庭和信访远程视频接待室等,听取了该院关于司法公开工作的专题汇报,代表们通过视察纷纷赞誉法院的司法公开工作有亮点、有特色、有创新。
  在参观中,代表们在感受法院司法公开程度提升的同时,对法院的司法公开工作有了更加直观的了解。在交流中,他们对法院的司法公开工作给予充分肯定,尤其对法院在审判任务繁重的情况下坚持并做好司法公开工作表示赞赏,张经华副主任更是在改革推进、提升效果、加强联络等方面对法院司法公开工作提出了建议。
海港区法院院长刘光明表示,代表们的意见建议对于提升法院的司法公开工作具有重要的促进作用,将进一步深化对司法公开重要性的认识,不断提高法官的自觉性,进一步强化司法公开的物质保障与技术支持,提升司法公开的水平,主动接受人大监督,努力为司法公开创造良好的司法环境。


技术支持:北京华宇信息技术有限公司