秦皇岛市海港区人民法院 > 法院要闻

正文

落实推进春雨行动 慰问社区特困户

2015-10-14 13:36:08 来源: 本站

为贯彻落实区委区政府扶贫帮困“春雨行动”,让最困难、最需要帮助的人得到帮助,1013日,海港区人民法院政治处主任付荣一行3人到社区看望并慰问了陈桂华、姜兆凤等困难户。

    付荣主任代表院党组慰问特困群众,与特困群众促膝谈心,了解群众日常生活等方面所存在的实际困难,为他们出主意、想办法,鼓励他们要勇敢面对生活,树立信心。最后,付荣主任一行给特困群众送上了米面粮油蛋等生活必需的慰问品。

“春雨行动”开展以来,海港区法院积极开展扶贫帮困活动,第一时间成立了领导小组,并针对帮扶对象的实际情况逐一确定帮扶计划,制定工作台帐,填写了“善行卡”, 确保组织、任务分解层层到位。下一步,海港区法院将把开展“春雨行动”作为践行党的群众路线的延伸,真正做到与帮扶户联系沟通,尽已所能,帮其所盼、助其所需,让帮扶家庭真切地感受到温暖和关爱。



技术支持:北京华宇信息技术有限公司